博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

6月5日,联想在北京召开联想Z5新国民旗舰发布会,正式发布了联想Z5、联想K5 Note、联想A5、联想Watch ⅹ、粒子矿云等新品。

这是联想移动业务集团(MBG)中国业务加入联想中国之后的首次发布会,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军与联想集团副总裁、联想中国手机业务负责人常程等高管出席发布会。

一、联想手机重新出发,会师联想中国

在发布会现场,刘军宣布从联想Z5手机发布之日起,联想手机将以“良心优品 国民手机”为核心理念,重新出发!

刘军在现场说,时隔3年,他再次站在手机这个舞台,心情激动,感慨颇多。“过去8年,联想手机经历了荣誉,也有过艰难,感谢大家一直以来对联想手机的关注、支持与鼓励。”他在现场向粉丝们大声宣布,“今天,从这里,联想手机将重新出发!”

刘军在发布会上回顾了他接手联想手机的历史。从2011年开始到2015年他离开手机业务,联想手机从50万台跃升到近亿台,取得了中国排名第二、全球排名第三的佳绩。“4年倾注了无限的爱和心血。”他说。

联想手机会师联想</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: IT杂谈 — 何玺 @ 07:58

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论