博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

币圈一天,人间一年!

Fcoin再一次用币圈速度验证了上面这句话并非虚言。Fcoin上线半个月,平台交易量即雄霸全球数字货币榜首,远超币安、OKEx、火币等老牌交易所,成为宇宙第一数字货币交易所。与Fcoin交易量蹿升速度相当的,还有Fcoin的平台币FT,一个月上涨百倍!成为币圈人士口中争相传播的百倍币。

一、并不新鲜的Fcoin“交易挖矿”

Fcoin能在短时间崛起,主要依靠的是“交易挖矿”模式,该模式有以下2个特点:

1、交易即挖矿:即将用户交易所产生的手续费折算成等值平台币(FT),100%返还给用户。此外,用户如果邀请其他用户加入的话,还能获得被邀请人20%的交易费奖励(同样以FT奖励)。

2、持币分红:平台将用户交易手续费收入的80%返还给平台币(FT)持有者。

Fcoin交易所的危险游戏!</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: IT杂谈 — 何玺 @ 15:01
上一篇: 618不打价格战,实力夏普成最受消费者欢迎电视品牌
下一篇:阿里钉钉,马云旗下的又一个千亿美金产品?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论