博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

一年一度的双11向来是观察电商领域发展趋势的重要窗口,2018年的双11大促已经拉开了序幕,我们观察到,今年双11呈现出两个重要趋势:首先,以拼购、拼团模式抢占“性价比”制高点,已经成为电商平台们普遍的玩法。另一大趋势,就是小程序的快速崛起。数据显示,目前95%的电商平台都已经上线了小程序。除了电商企业外,许多传统线下商家也开始重视小程序的作用,正在充分利用小程序链接线上线下场景和流量的优势,实现新零售升级。我们认为,商家应该对拼购和小程序这两个重要工具有充分的认知。

2018双十一观察,拼</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: IT杂谈, 互联网江湖, 电子商务 — 何玺 @ 10:31
上一篇: 马化腾聚焦产业互联网主航道,CSIG与PCG是腾讯发展关键
下一篇:半年营收超百亿!阿里云成中国企业出海的重要技术支撑

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论