博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

12月9日,阿里巴巴旗下钉钉在北京召开秋冬发布会。钉钉CEO “无招”陈航宣布钉钉最新的Slogan,从原来的“钉钉,一个工作方式”改为“钉钉,一个数字化工作方式”。

从字面上看,新Slogan只是增加了一个“数字化”的定语,但对钉钉来说这个变化意义重大,它标志着钉钉把覆盖面从中小企业向大中企业市场延伸。

阿里钉钉的全链路数字化办公解决方案

钉钉CEO陈航在发布会上说,数字经济的规模正在飞速增长,企业在实现经营管理的在线化和数字化方面需求巨大,钉钉的目标就是拿下这个这个大市场。

毋庸置疑,当前中国企业已进入数字化时代。据中国信息通信研究院发布报告显示:2017年中国数字经济规模达27.2万亿元,占国内生产总值(GDP)比重达到32.9%。此外,2017年中国数字经济领域就业人数达到1.71亿人,占当年总就业人数的22.1%,已成为吸纳就业的重要渠道。据麦肯锡全球研究院推出的“全球政府相关领域数字化指数”显示,中国政府数字化程度在全球排名第八,已超过美国和欧盟。

钉钉瞄准了数字化转型这个巨大机遇,并为之推出了协助企业转型的全链路数字化办公解决方案。玺哥梳理了一下钉钉这个新推出的全链路解决方案。如下:

读懂阿里钉钉“数</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: IT杂谈, 互联网江湖 — 何玺 @ 17:20
上一篇: 与华为达成深度合作的“京鱼座”, 或是京东的又一个增长引擎
下一篇:拼多多是如何实现“全网最低价”的?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论