博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

前几天,一朋友在听了亿玛客的网络营销短期培训课程以后前来向我讲述其心得体会。虽自知自己对网络营销并不精通,但在耐心的听他感慨万千以后仍自叹自己不够虚心。让我也耐不住对现如今的网络营销做一番“感慨”。

网络营销是互联网发展的产物,在互联网改变世界的同时,也在改变着企业的营销环境。一些商业嗅觉敏锐的人将目光由砖头媒体转移到了网络媒体,方才发现互联网中的巨大商机。网络营销亦是在此时浮出水面,并成为这些商业嗅觉灵敏之人的掘金利器。

网络营销已经不能算是新生事物了。但是,对于这个非新生事物,很多的企业管理人员、或是创业者对于网络营销的概念还是很模糊。blog营销?bbs营销?im营销?竞价排名?数据库营销?或是SEO?网络营销到底是什么?这个问题给想要分享网络这块蛋糕的人们来了当头一棒。

到底亿玛客的这个网络营销短期培训课程,在短时间内教会了我那朋友什么?这是我心中的一个疑问。带着这个疑问的详细的浏览了一遍其课程介绍,从SEO到整合营销推广,而后又涉及到付费营销推广,有关于SEM的所有内容几乎都被其囊括。

从前,网络营销没有系统的培训教育机构,关于网络营销方面的知识多办是自己摸索以及经验积累所得。一直以来都有很多认识的或是不认识的人给我打电话咨询关于网络营销的问题。有的人询问我怎样通过互联网推广宣传自己的公司或是产品,也有的问我怎么利用网络做B2B。近几年来,越来越多的人咨询的问题变成了怎样去除网络上的负面信息。确实如此,现如今一个企业的大部分品牌危机都发生于网络。

现在,越来越多的企业已感受到了网络的力量,互联网改变了企业的营销方式,毫不夸张的说,无论是企业或是个人,及早的补充和掌握网络营销。那么,你就可以早一步获益,或是早一步发现以及化解企业危机。


上一篇: 当网络团购遭遇网络投诉
下一篇:团购行业规范出台势在必行

9条评论

  1. I think, that you are mistaken. Let’s discuss.

    P.S. Please review our icons for Windows and windows13icons.

  2. I confirm. And I have faced it. Let’s discuss this question. Here or in PM.

    P.S. Please review Desktop Buffet Icons from yourmailkkept

发表评论