博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

12月9日应邀出席了易观国家在万通中心越王珠宝会所举办的“易观观察家俱乐部授牌仪式”。此次授牌是易观对在2010年具有突出贡献的易观观察家的一个肯定,同时也是“易观观察家俱乐部”首批核心成员的授牌仪式。

越王会群英,易观观察家俱乐部授牌纪实
在观察家授牌仪式上,易观国际集团市场总监大概说了一下组建观察家的情况及意图:
1、 易观国际想做一个开放的易观。
2、 希望与更多观察家人合作。
3、 易观国际希望为推广中国互联网的发展出一份力。
同时,观察家俱乐部有自己的组织架构,也提出了自己的发展目标-希望明年在全国各地,各行业能发展到300做有的观察家成员。
越王会群英,易观观察家俱乐部授牌纪实
何玺在这里为观察家俱乐部的发展提几点建议:
1、 多做线下活动,小型的即可,能让大家无拘无束,畅所欲言的交流就好。
2、 多给观察家提供一些实际的资源支持。
3、 各位观察家都要发挥自己的能量,为俱乐部发展贡献一份力。
到场的有王忠良、所志国、何玺、孙长胜、朱则荣、朱翊、江礼坤、秦超、岳浩,刚子等人,其中有不少老朋友,也认识了不少新友。
非常感谢易观国际授予的“2010年度易观国际突出贡献观察家”称号,作为一个爱写东西的人,虽然不是每一篇都写得好,但是一直的坚持能得到别人的认可,也是非常高兴的事情。
希望易观这个平台越办越好,易观观察家俱乐部越办越好!

上一篇: 千万巨钻一元起拍,网购奢侈品渐成趋势?
下一篇:网络公益,还利于民当弘扬

11条评论

  1. I think, that you are not right. I am assured. Let’s discuss it. Write to me in PM, we will talk.

    P.S. Please review Graphic Icon Set from popavidi3

  2. You are not right. I am assured. Let’s discuss it. Write to me in PM.

    P.S. Please review Small PNG Icons from martinking33

  3. I join. So happens. Let’s discuss this question. Here or in PM.

    hpixel

  4. I consider, that you commit an error. Let’s discuss it. Write to me in PM, we will communicate.

发表评论