博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

在ivvi品牌发布半年之后,ivvi开启了自己的品牌之路。

6月11日下午, ivvi手机携手湖北卫视知名爱情真人秀节目《如果爱》,在湖北发布了新手机ivvi小i。《如果爱》第二季明星李光洙、钟丽缇、熊黛林、张檬、张伦硕、范世琦到场助阵。

ivvi小i厚度仅4.9mm,在设计上采用smooth(顺滑)的设计理念,具有非常高的颜值。此外,小i无边框设计屏幕搭配2.5D弧面玻璃,拥有绝佳的手感。其“息屏拍照”技术,只需双击声音键即可拍照,内置美妆功能,设有韩系、甜美芭比、优雅女神等多种风格的真人化妆模式。

良品ivvi的“为爱而生”

ivvi自去年发布11月20日发布第一款产品至今,已有半年多的时间。半年多以来,ivvi相继发布了K1、S6、K1mini等时尚手机。ivvi手机自发布之日起,除在配置性能上精益求精外,更强调情感营销。ivvi“年轻、时尚、真情”的品牌价值观,向年轻人传递着更多爱与正能量。

Ivvi的情感营销,植根于ivvi的创始人张光强的内心。张光强曾对ivvi品牌做如是解读“ivvi,发音依偎,就如同一对知性浪漫的年轻男女,年轻、时尚、优雅、潮流、自我。Ivvi,简单好记,四个字母连在一切,仿佛两个人(字母i)相依相偎在一起。”

张光强曾强调,今年是ivvi的品牌年,ivvi将以爱情为突破口,综合运用电视、平面、网络等多种媒体,全面塑造ivvi“为爱而生”的“爱情基调”。

牵手《如果爱》开启品牌之路

“《如果爱》湖北卫视、亚洲顶级娱乐集团CJE&M团队联合定制的一档明星恋爱户外真人秀。这是一部无脚本、明星本色出演的“浪漫偶像剧”,颜值爆表的几位单身男女明星在节目中体味真正的恋人日常生活,为观众真实呈现明星恋爱的各种啼笑皆非、酸甜苦辣的故事。“

今年的《如果爱》集集了韩国暖男李光洙、女神熊黛林、钟丽缇、张檬等等众多高颜值明星。这么一档高颜值的爱情户外真人秀栏目,自然与ivvi今年的“爱情”主题十分契合,这也就不难理解双方的合作了。

Ivvi当前的问题是产品做得好,颜值高,比较讨人喜欢,但由于之前推广少,声音不够,草根影响不够。

牵手《如果爱》,就是为了打响ivvi品牌,提高ivvi知名度,解决当前ivvi有渠道,无声量的问题。

何玺认为,牵手《如果爱》是Ivvi走的一步好棋。起码来说,这表示ivvi团队在品牌策略的认识很清醒。

接下来,ivvi要做的是如何将卫视影响力辐射到线下渠道中,真正的建立起草根用户(或者说是3、4线,乡镇用户)对ivvi的品牌辨识度,让ivvi 的产品和品牌做到合二为一,成为渠道主推品,用户必选品。

是单点突破,还是全面开花,就看ivvi的策略和执行了。


上一篇: 399元的大神“国民手机“靠谱吗?
下一篇:发力智能硬件,HTC能否抢到风口

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论